轉知中華民國跆拳道協會舉辦106年「第24屆全國少年跆拳道錦標賽」 、「第21屆全國青少年跆拳道錦標賽」及「第14屆總統盃跆拳道錦標賽 」一案,鼓勵所屬踴躍報名

一、第24屆全國少年跆拳道
(一)比賽日期:106年9月1日至4日共四天。
(二)報名日期:自即日起至106年8月18日止(以收件日為準,不以郵戳為憑),逾期概不受理。
(三)比賽地點:國立岡山高級農工職業學校(高雄市岡山區壽天里岡山路533號)。
二、第21屆全國青少年跆拳道錦標賽
(一)比賽日期:106年9月8至11日共四天。
(二)報名日期:自即日起至106年8月24日止(以收件日為止,不以郵戳為憑),逾期概不受理。
(三)比賽地點:花蓮縣立體育館(花蓮縣花蓮市達固湖灣大路23號)。
三、第14屆總統盃跆拳道錦標賽
(一)比賽日期:106年12月17日至20共四天。
(二)報名日期:自即日起至106年12月1日止(以收件日為準,不以郵戳為憑),逾期概不受理。
(三)比賽地點:臺北市體育館(臺北市南京東路4段10號1樓)。
四、競賽規程及報名表,請逕至該會網站(http://www.taekwondo.org.tw/)查詢下載。


gotop